La meva llista de blogs

dimarts, 23 de gener del 2007

paquets

Per fi han arribat dos paquets que feia temps esperava. Primer ha arribat l'ornament de Nadal de l'intercanvi de MPC. Cecilia ha brodat una enorme campana, que decorarà algun espai especial de la casa les properes festes nadalenques i al paquet hi ha afegit un petit biscornú per al mòbil.
D'altra banda, per fi puc dir que tinc entre les meves mans el famós llibre The Crafter's Companion. És fantàstic, millor del que esperava. Pensava que serien simplement patrons i el que hi ha són articles de moltes creadores donant-nos el seu punt de vista sobre la creativitat, les manualitats i el seu propi espai de creació. Una autèntica meravella, que ha trigat més de 3 mesos en arribar a casa!!
Així que aquests han estat uns dies de fantàstiques sopreses tot i la grip intestinal que estem arrossegant.


Por fin han llegado dos paquetes que hacía tiempo esperaba. Primero ha llegado el adorno navideño del intercambio de MPC. Cecilia ha bordado una enorme campana que decorará algún rincón especial de mi casa en las próximas fiestas de Navidad. Además ha añadido un pequeño biscornú para el móvil.
Por fin puedo afirmar que tengo entre mis manos el famoso libro The Crafter's Companion. Es fantástico, mejor de lo que esperaba. Pensaba que serían simplemente una colección de patrones y lo que me he encontrado son artículos de distintas creadores que nos dan su punto de vista sobre la creatividad, las manualidades y su espacio de creación. Una auténtica perla, que ha tardado tres meses en llegar a casa.
Así que estos días han sido unos días de gratas sorpresas a pesar de la gripe intestinal que estamos arrastrando.

6 comentaris:

Anònim ha dit...

Uf! Tres mesos! Quina paciencia has necesitat! Jo quan encomano alguna cosa per internet, estic cada día vigilant la bústia!
Qué tal la grip? Esteu millor?

Aysezhu ha dit...

¿Verdad que el libro es una gozada? A mi también me sorprendió cuando llegó, es más de lo que esperaba.

El adorno es una cucada, seguro que el año que viene presumes un montón de él.

Loly ha dit...

Recibir regalitos siempre es muy grato y si, encima, son bellezas de ese tipo pues más todavía. Enhorabuena.

Lolita Blahnik ha dit...

Yo tambien pense que eran simples patrones, no sabia que estaba tan chulo. Me pensare mas en serio si comprarlo, aunque ya tengo una buena lista de libros pendientes!!!
Me alegro que recibieses tu adorno navideño, aunque sea un pelin tarde ;)

Anònim ha dit...

Pues nada Laura, a darte el lujazo de disfrutar de la revista y de tus regalos. Y que te mejores!!!
Besos
Ana

Pilar ha dit...

Tengo que verlo mas de cerca...porque tener, tiene buena pinta....
Espero que se mejoren todos prontito. Esas gripes no son niguna broma :)