La meva llista de blogs

dimecres, 8 d’agost del 2007

De passeig per Manhattan


Caminant, caminant des de Times Square fins a Chinatown, Little Italy, Tribeca, el Soho fins a topar amb el Pont de Brooklyn. Gairebé em quedo sense sola a les sandàlies.


Andando, andando desde Times Square hasta Chinatown, Little Italy, Tribeca, el Soho hasta chocas con el Puente de Brooklyn. Casi me quedo sin suela en las sandalias.




1. Chinatown
2. Vista del downtown desde el puente de Brooklyn
3. Una misma en el puente
4. El puente de Brooklyn visto navegando por el Hudson





Com ja he dit, els primers ens vam dedicar a recórrer Manhattan a peu. Ens resultava més interessant anant topant per casualitat amb tot allò que havíem vist a les pel·lícules i alhora anar descobrint petits racons (si és que hi ha alguna cosa petita a NY) que no pas anar en metro a tot arreu. De totes maneres, hi ha altres formes de recórrer l'illa, com per exemple els diferents creuers pel Hudson que ofereix l'empresa Circle Line o pujat en un autobús de doble planta, o fins i tot, en helicòpter. Ha de ser fantàstic sobrevolar els gratacels.

Como ya he dicho, en los primeros días nos dedicamos a recorrer Manhattan a pie. Resultaba más interesante ir encontrando por casualidad todo aquello visto en las películas y a la vez ir descubriendo pequeños rincones (si es que hay alguna cosa pequeña en NY) que no ir en metro. De todas formas, hay otras formas de recorrer la isla, como por ejemplo los distintos cruceros por el Hudson que ofrece Circle Line o subido en un autobús de doble planta, incluso en helicóptero. Debe ser fantástic sobrevolar los rascacielos sino se tiene vértigo.

4 comentaris:

Anni Rios ha dit...

wow, imagino lo que dices y me emociona, yo soy fanatica de las peliculas americanas jejeje y creo que debe ser exitante pasearse por el esenario de tantas peliculas, besotes.

nela ha dit...

eayyyyyyyyyyyy bienvenida yo estoy ya en bogota.....ollo que deseamos para segundo quakeree. y se coloco segunda tabla.... por si le sigues.... y mira ya termine mi album.... es privado por que aun esta top secret asi que te paso link para que heches ojito
http://home-and-garden.webshots.com/photo/2471675720071923164aTNKVk

Mercedes ha dit...

¡ Qué suerte ir tan lejos ! Como dice Anni ,debe ser emocionante estar por ahí. Seguro que no se te olvidará ningún detalle en mucho tiempo. ¿ Visitaste alguna de las famosas tiendas de Joann o Michaels ?

Anònim ha dit...

Encantada de conèixer la teva cara :-)
M'hagués agradat molt visitar Chinatown.
La meva padrina va fer lo de la volta amb helicopter, sempré deia que era una experiència inolvidable