La meva llista de blogs

dimecres, 28 de gener del 2009

el primer del 2009


Aquí va el primer del 2009, el Home is... de la sèrie Cattitudes de Margaret Sherry per a Heritage Stitchcraft. Malauradament, ara aquests kits ja no venen amb els fils DMC sino Anchor. Va ser un regal d'aniversari del 2006, així que ja era hora de començar-lo.


Aquí va el primero del 2009,
el Home is... de la serie Cattitudes de Margaret Sherry para Heritage Stitchcraft. Desgraciadamente, los nuevos kits no contendrán los hilos DMC, sino Anchor. Fue un regalo de cumpleaños del 2006, así que ya iba siendo hora de iniciarlo.

8 comentaris:

Anna ha dit...

A tots ens passa això, hi ha coses que anem deixant... però mira ara, t'està quedant preciós! Ja ens ensenyaràs com queda. Petons

Bea HA ha dit...

Hola! Es la primera vez que te visito, tienes unas manitas muy creativas... he llegado hasta aqui buscando diseños de ASTROCATS, no he podido adquirir los gráficos aun, pero lo hare.

He visto tus fotos y al abrirlas, se ven los puntos muy bien, me permitirias hacer uso de ellos para bordar algunos?

Digo no soy una experta en esto del PX, soy principiante, estoy participando en algunos SAL's... visitame para que me conozcas.

De antemano gracias por tu atención.
Saludos cordiales.
Bea (México)

Amalia ha dit...

Tiene muy buena pinta. Falta el gatito ¿no?.
Ya veo que eres fan de Margaret Sherry. A mi también me encanta. Lo que menos los medios puntos...
Besos.

nela ha dit...

BUeno bueno... ayy otro gato mas.. yo creo que deberiamos buscar un gato para acompañar a tu perrito...y dime ya viste los nuevos diseños? a mi no me gustan tanto.. son como revicir los viejos, es mas el 9 gatos es similar aunque lo que varia es la cara... besos

Silvia F.Keros ha dit...

Com es nota que tens debilitat per els dissenys de la Margaret Sherry! El tens molt avançat, i hi ha un punt amb el que coincideixo amb tu (tot i que jo no sóc experta en punt de creu: prefereixo els fils de DMC que els Anchor (per algun motiu que desconec, se'm fan mil nusos i embolics mentre intento brodar amb ells).

Una abraçada.

Pili López ha dit...

Hola, muchas gracias por visitarme!!
Acabo de darme una vueltecita por tu blog y es impresionante los trabajos tan lindos que tienes, me encantan!!
Besos

Anònim ha dit...

Jo, yo diria que fijo tu debilidad son los gatos ;-)
Por cierto, no logro bajar el pdf de bunny hill, pero debe ser este pc, gracias por el enlace.
Besos
Ana

Agus Albiol ha dit...

Te bona pinta...

B7S, Agus