La meva llista de blogs

dijous, 26 de gener del 2006

una de links

No us ha passat mai que un dia, sense voler, topeu amb una web i comenceu a investigar? I aquesta pàgina us porta a una altra i així succesivament. I el que al final acabeu consultant no té res a veure amb la recerca inicial. Això em succeeix constantment, especialment amb els blogs. Entro en un, i curiosa que soc, m'encanto amb els blogs que aquella persona llegeix i al final... acabo ves a saber on.
Tot i que amb la mateixa temàtica, entrant a Fieltromanía he donat mil tombs cibernètics i he trobat algunes webs interessants. Per si us interessa aquí van els links:

Un de nòvies gatunes (especialment per a una "maracucha")

Un d'angelets voladors (per a la bordadora supersónica)

Un de variats




¿No os ha ocurrido nunca que un día, sin saber ni queres, topais con una web y empezais a investigar? Y esa página os lleva a otra y así sucesivamente. Y al final acabais consultando algo que nada tiene que ver con la búsqueda inicial. Esto me sucede constantemente, especialmente con los blogs. Entro en uno, y curiosa que soy, me encanto con los blogs que aquella persona lee y al final... acabo ves a saber donde.
Aunque tratándose del mismo tema, entrando en Fieltromanía he dado mil tumbos cibernéticos y he descubierto algunas webs interesantes. Por si alguien quiere, ahí van los links:

Uno de novias gatunas (especialmente para a una maracucha)

Uno de angelitos voladores (para la bordadora supersónica)

Uno de variados




PD: Anabel, no quiero hacerte la competencia.


3 comentaris:

Ana María ha dit...

Ayyy Laurita, "te me estás volviendo crazy", busca que te busca, por la "internegüer"!!!! Otra Sherlock entre.... Nela, Anabel (fieltromanía) y alguna, que me dejo en el tintero, no váis a dejar títere con cabeza, :-)

Muchos besos gordos gordos

nela ha dit...

ayyyyyyyyy esa novias caso a mimi? tan chulisssss
andale anita miraaaaaaaaaa que bellezaaaaaaaaaa

Anabel ha dit...

Por mi encantada!! Hay web que conozco,pero ya no recordaba,son tantas!!