La meva llista de blogs

dijous, 6 d’abril del 2006

31

31 són els anys que compliré dissabte. I enguany davant la insistent pregunta de Jordi: què vols de regal???, li he dit dos kits de MS. I tot i que detesta veure'm amb l'agulla i els fils, ha claudicat. S'ha degut dir millor això del px que haver de "patejar-me" tota la ciutat buscant un regal. I jo em pregunto, com pot ser que després de 5 anys de relació, se li hagin acabat les idees per fer un regal?? Tampoc és que ho celebrem tot, només aniversari, sant i reis (i enguany ni tan sols reis). Bé deixem-ho estar.
I a banda dels kits, que han arribat super-ràpid (els de sew and so són més que puntuals), també ha arribat el meu auto-regal (una comanda de teles de diferents colors i força divertides). Perquè ningú millor que una mateixa es coneix els gustos!
(i me'n torno a treballar, que tinc un embolic de plànols!!!!)

31 son los años que cumpliré este sábado. Y ante la insistente pregunta de Jordi: ¿qué quieres de regalo??, le he respondido que dos kits de MS. Aunque detesta verme con la aguja y los hilos, ha claudicado. Se ha debido decir mejor esto del px, que tener que patearme toda la ciudad buscando regalo. Y yo me pregunto cómo puede ser que después de 5 años de relación, se le hayan acabado las ideas para un regalo. Tampoco es que lo celebremos todo, sólo cumpleaños, santo y reyes (y este año ni siquiera reyes). Bueno, mejor dejarlo estar.
Y a parte de los kits, que han llegado super-rápido (los de sew and so son más que puntuales), también ha llegado mi auto-regalo (un pedido de telas de distintos colores y bastante divertidas). Porque nadie mejor que una misma se conoce los gustos!

(y me vuelvo a currar, que tengo un lío de planos!!!)

11 comentaris:

Anabel ha dit...

Me tienes que decir dónde has comprado las telas-si es que es una tienda on line-:-)

Feliciades anticipadas!!:-)

nadine ha dit...

Moltes felicitats!!! :)

Leeland ha dit...

A tu novio no le gusta verte bordar? Cambialo! (Chiste!)
A ver, a mi marido le gusta muchisimo: significa que puede jugar con su XBox 360... lol
Disfrute tu WE! Y gracias por tu comentario en mi blog, me encanto!

Anònim ha dit...

....Laurins !!!, Moltes felicitats per endavant, ja que demà no crec que pugui postejar ( bonica paraula catalana ;-))). QUe aquest any que tens per endavant estigui ple de coses bones per tu, i, respecte al tema de que a la teva parella no li agrada veure't fent pdx, és qüestió de temps,... acabarà claudicant !!: Una abraçada i que ho celebris amb plenitud. Muaaaa !!!

Lolita Blahnik ha dit...

fELICIDADES!!!

Anònim ha dit...

Felicitats per demà!
Pel teu home, no pateixis, es com tots, mai saben qué regalar!!!

Anònim ha dit...

PS: me encanta la tela de los gatos!!

nela ha dit...

ayyyyyyyyy el mio aun no llegaaaa, Laura me gusto la tela de gatos, bueno ya no tengo tiempo ni de escribir besos y hasta mi regresoooo
no brodes tan rapido que mis gatos no han llegado aun
nela

nela ha dit...

Lauraaaaaaaaaaaaaaaaaa feliz cumpleaños,,,, donde vivooooo

perdon amiguita mi regalito lo envio o desde bogota o cunado regrese si me perdonas esta verdad?

Mayté Bermúdez-García ha dit...

Laura, Feliz, feliz cumpleaños!! Que todo sea alegría y éxitos en tu caminar por este nuevo año de vida.

NO te agobies por la actitud de tu novio, muchas veces cuando vivimos con una personas nos resulta más dfícil elegir qué regalar, por ello es bueno tener lista de "Deseos" y dejar pistas por lugares estratégicos, jejejejje a mi me funciona :)

Aysezhu ha dit...

Felicidades atrasadas!

Al final todos claudican y acaban comprando regalos de px, jeje.

Me han encantado las telas que te has regalado. ¿Qué vas a hacer con ellas?